Герб СВД Главная Сообщество Верных Друзей Регистрация

Вход
Герб СВД

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 27.06.2025, 10:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
С чего все начиналось
АхэирДата: Вторник, 20.05.2008, 10:07 | Сообщение # 1
Казначей
Статус: Offline
ALOMIDE => *Ахэир* Привет. Мне Алекс сказал, что ты мне расскажешь все о клане!

Ахэир => *ALOMIDE* А что тебя интересует в первую очередь?

ALOMIDE => *Ахэир* О чем расскажешь тому и буду рад...

Ахэир => *ALOMIDE* Ну вообще началось все с того, что мы познакомились с Алексом, Альфом, Монахом, Смайликом и Бигом в городской шахте... Причем началось общение наше со споров о политике и международных отношениях на территории бывшего Союза. По-моему мы даже поругались в начале. Были долгие копки в шахте. Постоянные разговоры ни о чем. Знаменитая опа-опа. Радость от получения очередного уровня профессии...

ALOMIDE => *Ахэир* И что произошло дальше?

Ахэир => *ALOMIDE* А дальше определенное время просто общались на разные темы, познавали окрестности Хаддана... Короче были молодые, зеленые с большими удивленными глазами. Мои первые робкие походы в загородную шахту - перебежками, прячась по кустам. Шакалы, подкарауливающие у
входа в шахту. Провожали друг друга... Скидывали друг другу ресы и шли разными дорогами... Целые схемы разрабатывали, как до города добраться. Потом к нам присоединился Кибертреш с Киберфобией. Вернее они были раньше, просто заново игру начинали. И возникла идея в дальнейшем клан создать...

ALOMIDE => *Ахэир* Понятно - богатая у вас всех биография!

Ахэир => *ALOMIDE* Ага. Так вот. Кибера хотели сделать Главой. Алекс заместитель. Альф кузнецом стал и магазин открыл. Я стал Казначеем. Распределили остальные должности. Но потом не сложилось - Кибер стал появляться реже, а сейчас вообще исчез. Но это я вперед забежал. В общем, пока клан не создали - решено было создать сообщество и помогать друг другу.

ALOMIDE => *Ахэир* Прикольно - теперь я с вами и буду помогать вам, чем смогу!

Ахэир => *ALOMIDE* Ну и вот что из этого выросло... И главное сильно сдружились.

ALOMIDE => *Ахэир* ага - я уже заметил! Поскорее бы клан создали и картинку около своего перса!

Ахэир => *ALOMIDE* А еще было сложно из шахты на другую профу уходить. Боялись даже, что общаться перестанем. Но пронесло...

ALOMIDE => *Ахэир* А сейчас я смотрю общаются все наши не смотря на профу вот ты например жнец, а я егерь - и ничего не мешает общаться между собой.

Ахэир => *ALOMIDE* Ну мы тогда молодыми были - народ на меня даже обиделся когда я в жнецы ушел. Первый из всех профессию поменял.

ALOMIDE => *Ахэир* А теперь все поддерживают друг друга.

Ахэир => *ALOMIDE* Ну все равно периодически трения возникают. Разные точки зрения на одно и то же. Но всегда находим компромисс.

ALOMIDE => *Ахэир* А без этого никак.

Ахэир => *ALOMIDE* Но зато до сайта уже дожили. Так что все в наших руках. Скоро будет клан, а с ним новые вопросы возникнут – такие, как взаимосвязь с другими кланами, дипломатия, войны, чего будем избегать всеми силами... Но все это очень интересно. Будем стараться, чтобы внутри клана была дружеская обстановка. Ну и вообще – что бы всем в клане было надежно.

ALOMIDE => *Ахэир* Спасибо.

Ахэир => *ALOMIDE* Да всегда пожалуйста.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz